TDOMF ошибка: заголовки уже посланы в файле /var/www/sdlman/data/www/news-blogtv.ru/wp-config.php строка 1 перед тем, как session_start() могла быть вызвана. Это может произойти из-за...

“Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2″: фотоколл перед премьерой - Новости шоу-бизнеса, знаменитости, фото знаменитостей

“Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2″: фотоколл перед премьерой

Лидер Muse Мэттью Беллами поведал о желании записать музыку в космосе. Нужно для этого всего-ничего: уломать Ричарда Бэнсона. Бэнсон, британский предприниматель, создатель звукозаписывающей компании Virgin,  увлекся космическим туризмом и в 2004 году сколотил фирму Virgin Galactic. Начать вывозить желающих на орбиту предполагалось еще в 2009 году за 200.000 долларов с носа, однако покамест до этого так не дошло. Мэтт, впрочем, уверен, что рано ли поздно это случится, и хотел бы попасть в космос на халяву и с далеко идущими планами:

“Мы пытаемся развести Virgin Galactic на бесплатный полет. Я намерен убедить Ричарда Бэнсона, чтобы он разрешил нам снять там видео или записать песню. Думаю, это было бы круто. Будет ли мне страшно? Полагаю, я буду в порядке”.

Как давно эта мысль занимает Мэттью, мне лично неизвестно, но, когда в мае Muse были в Москве, поклонники подарили певцу телескоп, и космос (Луна, во всяком случае)  стал значительно ближе:)

“Аудитория в Москве, вероятно, была самой впечатляющей, что мы видели. – Рассказывал он. –  Они сходили с ума и они купили мне большой телескоп. Такая здоровенная серьезная штуковина. Вернувшись домой, я настроил его и смотрел на Луну. Черт подери, вы когда-нибудь смотрели на Луну через телескоп? Там везде горы и все такое, это невероятно!”

fe.ru/images/content_images/_2b6e54ed.jpg» alt=»" />

Том

И Бонни

Взрослые волшебники

И подрастающая смена

Автографы

Что вам написать? Заклинание левитации?

Ыыы… Вингардиум… что?

[image5]

Коментарии