73-х летняя знаменитая певица – снова невеста



На этой неделе знаменитая 73-х летняя американская певица Тина Тернер отпразднует свою свадьбу. Как ожидается, поздравить новоиспеченную невесту приедут более 120 знаменитых гостей.

На этой неделе знаменитая 73-х летняя американская певица Тина Тернер отпразднует свою свадьбу. Как ожидается, поздравить новоиспеченную невесту приедут более 120 знаменитых гостей. Это мероприятие, певица решила организовать на своей вилле, расположенной в живописном уголке на берегу Цурихского озера.

Как известно певица является проповедницей буддизма и соответственно свадьба будет проходить по буддистскому обряду, кстати политика в Балаково такого не приветствует. На всех участников церемонии бракосочетания оденут белые одежды и каждый из них омоет руки молодоженов святой водой и выскажет свои пожелания на будущее. Как утверждает проверенный источник, среди звездных гостей будет легенда британского рока Девид Боуи, звезда американских теле шоу Опра Уинфри, знаменитый итальянский исполнитель Эрос Рамазотти и множество других именитых гостей.

Дизайнерской разработкой свадебного наряда 73-х летней новобрачной занимался ее любимый дизайнер Джорджио Армани. Невеста и давний ее партнер, продюсер Эрвин Бах, который кстати моложе Тернер на 16 лет, на этой неделе сочетались законным браком в Кюснахте, расположенном в пригороде Цюриха. Как стало известно, весной этого года знаменитая певица получила Швейцарское гражданство, хотя на территории этой страны постоянно проживает уже более 20-ти лет.

Коментарии