Адель или Могилевская

В рамках телевизионного шоу «Как две капли», известной украинской певице Наталье Могилевской придется перевоплотиться в образ знаменитой Адель. На один вечер Могилевская станет знаменитой тоттенхемской Адель, девятикратной обладательницей музыкальной премии «Гремми». Наталья так прокомментировала выпавший ей образ: «В современном мире исполнительница Адель, это что то совершенно особенное. Это артист не из нашего времени и как певица она несомненно останется в своем роде легендой на долгие годы».

Для того что бы максимально походить на Адель, Нателье Могилевской придется перекраситься в блондинку и примерить на себя скромненькое платьице черного цвета. Но Могилевская сразу предупредила, что идеального сходства с Адель добиться просто невозможно и создать идеальную копию ей не удастся. «В моем исполнении это будет нсколько другая Адель» – говорит Могилевская. Наталья посмотрела много фильмов где показана Адель и знает как преподнести ее образ.
У певицы Адель очень сильный голос и «железная» вокальная подача, благодаря этим качествам она кажется на сцене железной леди, а Наталья, посмотрев большое количество выступлений Адель, смогла разглядеть в ней нечто иное. По мнению Натальи она очень робкий человек и совершенно не готовый к такому головокружительному успеху. Это человек очень домашний, скромный и теплый. Как получится у Могилевской образ «теплой» Адель, поверят ли ей жюри и зрители, мы увидим в эти выходные на телеканале «Украина».
Коментарии