Актриса Линдсней Лохан о своих любовниках

Совсем недавно на страницах одного из американских таблоидов, появился список любовников известной актрисы Линдсней Лохан, который она составила самолично. В основном в этом списке присутствуют имена ее коллег по актерскому цеху, довольно известных Голливудских звезд. Тут же эта информация распространилась по всемирной паутине и многие владельцы сайтов разместивших эту информацию, проверив тИЦ и PR на http://www.i-media.ru/seo/pr/, обнаружили что посещаемость их ресурсов значительно увеличилась.
В списке актрисы записаны все мужчины, с которыми она была в близких отношениях за всю свою актерскую карьеру. Тайный информатор, который собственно и передал список журналистам, рассказал, что лично видел как Лохан на одной из вечеринок хвасталась своими любовными победами перед подругами. Ну а после того как ее подруги прочитали досточно внушительный перечень любовников, она небрежно его выбросила. Вот тогда то он его и успел подобрать.
В число звезд побывавших в постели актрисы входят певцы Адам Ливайн и Джастин Тимберлейк, известные актеры Зак Эфрон, Джеймс Франко, Хоакин Феникс, Колин Фарел, Хит Леджер, Гаррет Хедлунд, Джейми Норман и многие другие. Так же в списке присутствовали имена знаменитостей, имена которых редакторы просто зачеркнули, сославшись на то, что очень известные люди и им не хотелось бы иметь неприятности.
Коментарии