Александр Миндадзе отбирает актеров

Как рассказал нам известный Российский режиссер Александр Миндадзе, в скором времени начнутся съемки его нового фильма под названием «Милый Ганс, дорогой Петр». За прошедший месяц режиссер провел несколько кастингов, в которых были отобраны актеры на все основные роли в картине.  Вместе с Российскими актерами в фильме будут принимать участие и немецкие актеры, состав которых в данный момент уже полностью утвержден. Так же готовы все съемочные площадки, при доставке оборудования на которые использовались международные перевозки грузов, что значительно сократило финансовые расходы.
Сейчас стоит вопрос кто из Российских актеров будет исполнять роли супруги Петра Наташи и ее лучшей подруги Зойки, а так же самого Петра. Пока режиссер не озвучил имена актеров прошедших пробы. С немецкой же стороны в фильме будут сниматься такие актеры как Бригит Минихмайер (исполняющая роль Гретты), Якоб Диль (роль Хангса), Марк Фашке (роль Отто) и в роли Вилли мы увидим Марка Хоземана. Исполнительницей главной женской роли станет Роза Хайруллина.
Актер и режиссер Якоб Диль приехал в Москву специально на пробы Российских актеров. Ведь актер совершенно не говорит по русски, а на съемочной площадке Ханс и Петр должны понимать друга на более высоком уровне, чем языковой. В качестве одной из съемочных площадок будут использованы цеха завода в Николаеве, в настоящее время там полным ходом идет подготовка декораций. Снимать картину будут сразу три киностудии, это немецкая MaJaDe, украинская SotacinemaGroup и российская студия «Пассажир».
Коментарии