Андрей Григорьев-Апполонов и Ольга Орлова – случайная встреча?

Недавно папарацции сфотографировали Ольгу Орлову и Андрея Григорьева-Апполонова в одном из ресторанов Италии, многим стало интересно, случайна ли встреча вдалеке от дома?

Ольга и Андрей начинали свою карьеру практически одновременно, в начале 90-х. Апполонов в составе «Иванушек», а Орлова в группе «Блестящие». Так случилось, что являясь главной солисткой группы Ольга пробыла долгий срок, но позже сделала выбор в пользу семьи и ребёнка. Немного позже она пыталась ещё запускать свои сольные проекты, но больших успехов они не приносили. Андрей же по сей день является солистом группы «Иванушки», на протяжении уже почти двадцати лет. Мужчина всегда отмечался позитивным характером и закрепил за собой славу балагура, всё немного утихомирилось достаточно недавно, когда подросла дочь и годы уже берут своё. Всем известно , что с Жанной Фриске коллегой по сцене и лучшей подругой Ольги Орловой случилось несчастье. У неё обнаружили рак мозга, верная подруга бросила все дела и поехала ухаживать за Жанной в Америку. Ольга по заявлению многих коллег по сцене, очень отзывчивый и добрый человек, который не бросит в беде. Практически больше полу года Орлова не отходила от Жанны, улетая только проведать близких. Часто общение в родственниками приходилось поддерживать только по интернету, поэтому певица часто обращалась на сайт http://remontsot.ru/tseny/remont-noutbukov.html.

Ольга заметно устала и решила отправиться в Италию, где заодно отпраздновала день рождение сына, устроив ему сюрприз. Мама и сын наслаждались обществом друг друга, однажды зайдя поужинать в один из местных ресторанов встретили Андрея Григорьева-Апплонова, встреча была внезапной. Поэтому многие заподозрили некую интригу, однако Андрей уверяет, что просто в данный момент странствует со своей семьей.
Коментарии