Андрей Кончаловский снова работает

Не смотря на то, что дочка известного Российского режиссера Андрея Кончаловского до сих пор находится в коме, недавно он приступил к работе над новым проектом. Как сообщает ТСН, продюсерский центр режиссера начал съемки нового художественного фильма под названием » Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», над которым будет проходить работа в Нижнем Тагиле. Новый проект Андрея Кончаловского, это своего рода проджолжение историй из жизни Российской глубинки. Первым фильмом в этом проекте была картина, которая называлась «История Аси Клячкиной, которая любила, да не вышла замуж.

Следующим фильмом из этой серии был «Курочка ряба». Теперь режиссер решил продолжить снимиать фильмы о Русской деревне. Сюжет нового фильма будет разворачиваться в глухой деревеньке, где блага современной цивилизации еще не доступны и единственное связующее звено между жителями деревни и цивилизацией это местиный почтальон. Помимо нового фильма, Андрей Кончаловский продолжит работу над театральными постановками, о чем свидетельствует множество записей на его страничке Facebook.

Вспомним что осенью текущего года в семье режиссера произошло трагическое событие, он вместе с семьей попал в страшную автомобильную аварию. Сам режиссер почти не пострадал, но его дочь была очень серьезно травмирована и до сих пор не может выйти из состояния комы. 14-ти летняя девочка находится во Французской клинике и врачи которые наблюдают за состоянием здоровья девочки делаю вполне оптимистичные прогнозы, говорят что она может полностью востановиться.

Коментарии