Андрей Ургант против шикарных замков

Известный Российский актер Андрей Ургант не поддерживает увлечение современных звезд строительством шикарных особняков и замков. Отношение актера к жилищу своего сына Ивана Урганта у него достаточно прохладное, а сам актер привык обходиться довольно скромным жильем. Андрей Ургант достаточно веселый человек и на все вопросы журналистов отвечал с юмором. Он сказал что для счастья ему не нужны никакие хоромы с непонятным дизайном и отделкой, где все покрыто гипсокартоном цена на который не так уж и велика.

Для примера можно посмотреть на замок Максима Галкина. Что бы содержать такое строение в чистоте и порядке, потребуется несколько десятков единиц обслуживающего персонала. Как сказал Ургант старший: «если говорить об архитектуре, то мне больше по вкусу Зимний дворец в северной столице, по крайней мере там чувствуется скромность и вкус архитектора». Причин для обсуждения Максима очень много, кто то просто ему завидует, потому что в свои годы он смог построить такой замок. Андрей Ургант считает, что завидовать здесь абсолютно нечему, актеру просто интересно что Максим будет делать со всем этим хозяйством.
Галкина можно было бы понять, если бы например он завещал свой дворец какому нибудь детскому дому, ведь насколько известно своих детишек у него нет и в ближайшее время не ожидается, говорит актер. В шутку актер просил поинтересоваться у Галкина, не собирается ли он завести совместных детей с примадонной и сказал что кроме Аллы есть женщины которые могут родить для него ребенка, например моя супруга, а вдруг ей больше придется по вкусу роскошный замок юмориста, а не мое достаточно скромное жилище.
Коментарии