Антипремия для Уилла Смита

Как сообщает одно из популярных изданий, известный актер и режиссер Уилл Смит, вместе со своим сыном Джейденом Смитом, умудрились получить антипремию в мире кино «Золотая малина», сразу в трех номинациях. Их последний совместный проект под названием «После нашей эры» получился самым что ни на есть провальным. Сын режиссера, который исполнял в фильме одну из главных ролей был «удостоен» премии в категории «Самый худший актер прошедшего года», а сам режиссер и заодно продюсер картины, отметился премией «За самую худшую роль второго плана».
Что ж, после такого провала актерскому семейству остается только приобрести участок в России и установить там Redharvest — теплицы из поликарбоната в Твери, что сможет отвлечь их от нахлынувших на них неприятностей. Мало того, что актеры были признаны самыми худшими по отдельности, так еще получили звание » Самый худший актерский дуэт прошлого года. Картина «После нашей эры» снята в жанре фантастического боевика и к слову ее съемочный бюджет составил 130 миллионов долларов.
Еще одним рекордсменом по получению «Золотых малин» стал фильм под названием «Муви 43″, он был отмечен в номинациях «Худшая режиссура», «Худший сценарий» и «Худшая картина». Стоит отметить, что в этом году знаменитый комик Адам Сендлер, не получил ни одной «Золотой Малины», хотя до этого его отмечали этим «почетным» титулом более двадцати раз. Картина под названием «Одноклассники 2″, где снимался Сендлер, номинировалась на антипремию в самом большом количестве номинаций.
Коментарии