Бандерос пошёл в разнос

Брак Мелани Гриффит и Антонио Бандероса распался пару месяцев назад, но бывший супруг пустился во все тяжкие и не стесняется своего холостяцкого положения.
Антонио Бандерос – один из самых сексуальных мужчин планеты, в свои 54 года он остаётся на пике популярности у женщин всей планеты. Роли и предложения от именитых производителей для съёмок в рекламе не заканчиваются, мужчина в своём возрасте находится в идеальной физической форме. В браке с Мелани Гриффит они провели достаточно времени, за эти годы многое было в их паре, но в июне этого года жена не смогла больше терпеть и подала на развод. Немного остыв от судебных разбирательств женщина дала интервью, в котором рассказала что решение было принято обоюдно, хотя она не скрывает что первопричиной стала гулящая натура мужа. Чтобы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей, по слухам женщина занялась покупкой с сайта Ever After High. Мелани Гриффит долгие годы старалась закрывать глаза на постельные сцены в кино мужа, на подозрения в изменах. На самом деле очень тяжело жить в браке с таким мужчиной, здесь два варианта, либо всю жизнь терпеть или доверять безоговорочно. Многие могут осудить женщину за то, что та была слепа в своих надеждах и ожиданиях. Многих удивило когда она сделала тату  с именем любимого на плече, как оказалось она старается вывести сей отпечаток прошлого с кожи.
Антонио Бандерос полностью ушёл в загул, на данный момент он покоряет берега Франции в Сен-Трапе в обществе молоденьких моделей, по его поведению вряд ли можно сказать, что он огорчён разводом.
Коментарии