Бейонсе любит спеть караоке со своими друзьями

Во время новогодних канакул, известная американская певица Бейонс отрывалась по полной. Со своими друзьями Келли Роуланд и Мишель Уильямс, участниками популярной группы под названием Destiny’s Child, певица развлекалась в одном из многочисленный караоке-баров SingSing в Таиланде, на острове пхи пхи, где звездная компания веселилась до утра. На следующий день веселую компанию дополнил Джей Зи и Тимбеленд в компании еще нескольких знаменитостей.
Хозяйка караоке-бара позже рассказывала, что Бейонс все никак не могла понять откуда льется музыка. Владелица заведения успокоила певицу, сказав что никакие посторонние звуки ей мешать не будут, после чего Бейонс со своей компанией всю ночь пели караоке. Утром певица сказала, что все равно не может понять, кто же исполняет ее песни. Все оказалось довольно просто, в соседнем зале караоке-бара, три молодых девушки, пели в караоке как раз популярные хиты Бейонс.
Когда певица подошла к девушкам и начала вместе с ними петь свою песню, они были шокированы. Позже к ним присоединился и Мишель, что ввело девушек в еще больший ступор. Около часа вся компания пела и танцевала в баре, при этом все происходящее снимали на мобильные телефоны. По словам самих девушек они не сразу поняли кто вместе с ними поет, а когда узнали певицу были просто в шоке. «Побольше бы нам таких гостей» – сказала после «концерта» владелица заведения.
Коментарии