Бибера нужно лишить прав, или убедить его поменять вид транспорта

Джастин Бибер старается якобы прятаться от папарацци, но однако он продолжает бороздить просторы Лос-Анджелеса на крутом автомобиле, являющимся настоящим «магнитом», притягивающим нахальных фотографов. За последнее время 2 раза юное дарование становилось причиной дорожных происшествий, и получило, по крайней мере, 2 штрафа, выписанные за превышение скорости.

Спортивный экзотический автомобильный гибрид «Fisker Karma» подарил Биберу в 18 лет менеджер Скутер Браун. И передвигаясь на этом весьма заметном авто, певец то и дело попадает в неприятности. Не так давно Бибера остановила патрульная машина, из-за того, что другое авто ехало впритык за ним, причем очень агрессивно, и создавало на дороге аварийную ситуацию.

Как оказалось, в автомобиле Nissan следовала охрана Бибера, и своими маневрами пыталась помешать папарацци фотографировать певца. Фотографы, естественно, прослушивали волну полиции, и, сразу после принудительной остановки Бибера, папарацци «испарились».

Очень жаль, что Бибер живет не в России, и ему недоступны мопеды в Тамбове, в этом случае он мог бы пересесть на более подходящий для себя транспорт. Ведь мопеды очень популярны в России. И стоят они сравнительно недорого, и расход топлива минимальный. Тем более, что купить мопед в Тамбове ему обязательно бы пришлось, так как на Fisker Karma его просто бы не поняли.

Коментарии