Брежнева меняет профессию?

На днях жёлтая пресса выдала новый компромат на известную красавицу  - певицу Веру Брежневу. Слухи разошлись молниеносно после того как в сеть интернета попали фото, где знаменитая красотка торговала сладостями за прилавком одного из магазинов на Арбате. Что же заставило успешную леди заняться этим ремеслом?
Вера Брежнева начала свою карьеру певицы в группе «ВИА ГРА», куда попала совершенно случайно. С самого детства девушка не считала себя красивой и была скорее гадким утёнком, её не замечали мальчики и игнорировали одноклассницы. Всё усугублялось тем, что семья маленькой Веры жила очень скромно, скорее даже бедно. Для девочки всегда не хватало средств, её школьный выпускной Брежнева смотрела за окошком школы, так как не было денег оплатить торжество. Именно тогда она поняла, что во чтобы то ни стало должна поверить в себя и добиться в жизни успеха, а так же помочь родителям встать с колен. Вера очень стеснялась своей внешности примерно до 18 лет, но однажды знаменитый и успешный продюсер Константин Меладзе разглядел в ней огромный потенциал и пригласил на кастинг. Так Вера стала популярной участницей самой сексуальной группы не только в России, но и на Украине, откуда она сама родом. Константин в честь восхождения новой звёздочки подарил девушке шкатулку для часов наручных. Однажды Брежнева приняла решение покинуть состав группы и начала вплотную заниматься семьёй. Девушка удачно вышла замуж, родила первую дочку, но через некоторое время развелась, родила ещё одну прекрасную дочурку.
Когда в сети появились фото, где Брежнева торгует сладостями за прилавком, у всех возник вопрос – ЗА ЧЕМ? Оказалось всё очень просто, девушка помогает  раскрутить подругам новый  магазин по продаже сладостей. Так как Вера является лицом медийным и очень узнаваемым, это сработало на руку молодым бизнес леди.

На днях жёлтая пресса выдала новый компромат на известную красавицу  - певицу Веру Брежневу. Слухи разошлись молниеносно после того как в сеть интернета попали фото, где знаменитая красотка торговала сладостями за прилавком одного из магазинов на Арбате. Что же заставило успешную леди заняться этим ремеслом?Вера Брежнева начала свою карьеру певицы в группе «ВИА ГРА», куда попала совершенно случайно. С самого детства девушка не считала себя красивой и была скорее гадким утёнком, её не замечали мальчики и игнорировали одноклассницы. Всё усугублялось тем, что семья маленькой Веры жила очень скромно, скорее даже бедно. Для девочки всегда не хватало средств, её школьный выпускной Брежнева смотрела за окошком школы, так как не было денег оплатить торжество. Именно тогда она поняла, что во чтобы то ни стало должна поверить в себя и добиться в жизни успеха, а так же помочь родителям встать с колен. Вера очень стеснялась своей внешности примерно до 18 лет, но однажды знаменитый и успешный продюсер Константин Меладзе разглядел в ней огромный потенциал и пригласил на кастинг. Так Вера стала популярной участницей самой сексуальной группы не только в России, но и на Украине, откуда она сама родом. Однажды Брежнева приняла решение покинуть состав группы и начала вплотную заниматься семьёй. Девушка удачно вышла замуж, родила первую дочку, но через некоторое время развелась, родила ещё одну прекрасную дочурку. Когда в сети появились фото, где Брежнева торгует сладостями за прилавком, у всех возник вопрос – ЗА ЧЕМ? Оказалось всё очень просто, девушка помогает  раскрутить подругам новый  магазин по продаже сладостей. Так как Вера является лицом медийным и очень узнаваемым, это сработало на руку молодым бизнес леди.

Коментарии