«Бриджит Джонс» будет режиссером

Актриса из Америки Рене Зельвегер, которую полюбили во всем мире благодаря фильмам об искренней английской девушке Бриджит Джонс, очень скоро свои силы начнет применять в качестве режиссера. Для дебюта она выбрала комедию «4,5 минуты», в которой, кстати, сама и будет играть.

Фильм будет рассказывать, как начиналась карьера американского комика Дов Давидофф. Эту роль будет исполнять актер Джонни Ноксвилл. У главного героя никак не может сложиться жизнь, и длится это до того времени, пока он не начинает ухаживать за одним талантливым мальчиком, у которого интересная мама, роль которой, как раз и исполняет Рене, ведь ей уже 43 года.

Места для романтики в современных фильмах остается все меньше, побеждает сильный практицизм. Но есть еще сокровищницы, где собраны по-настоящему романтические фильмы. Вы попадете в нее по этой ссылке. В коллекции нет некоторых всемирно известных фильмов, которые зрители могут свободно посмотреть и в других местах. Но зато здесь много шедевров романтического кино, которые в свое время остались за бортом большой славы, но заслуживают, чтобы их смотрели.

Коментарии