Британский принц с супругой решили отдохнуть

Недавно сталот известно, что наследный принц Британии Уильям, вместе со своей супругой Кейт Мидлтон отправятся на отдых на Мальдивы. Члены королевского семейства наконец то выгадали время, для того что бы полноценно отдохнуть. Для своего запоздалого медового месяца, супруги выбрали Мальдивские острова и уже заказали там номер в отеле, отделанный в самом современном стиле, здесь можно посмотреть подробности. Как сообщает источник Us Weekly, супруги намерены провести на островах около недели.
В скором времени у герцогов Кембриджских должно состояться турне по Новой Зеландии и Австралии и как раз перед этим событием они решили немного отдохнуть и набраться сил. Турне, в котором будут участвовать сами супруги и их маленький сын Георг будет проходит с седьмого по 25 апреля. Из-за большой загруженности молодым супругам очень редко удается проводить время вместе.
В настоящее время принц Уильям проходит обучение в сельскохозяйственной академии, а его молодая супруга все свободное время уделяет их малышу. Специально для турне молодые супруги вместо престарелой няни, которая ухаживала за принцем, наняли молодую, поскольку Джесси Уэбб по состоянию здоровья не сможет лететь с членами королевского семейства.
Коментарии