Британский принц снова станет студентом

Недавно стало известно, что британский принц Уильям решил получить еще одно образование, но теперь уже в Кембридже. В течении десяти недель он будет учиться менеджементу в области селькохозяйственных технологий. Во время обучения принцу Уильяму придется посещать ежедневные лекции и семинары, в среднем около двадцати часов в неделю. Так же в обучающий курс будет входить технология по которой изготавливаются плиты перекрытия газобетонные и многие другие предметы связанные со строительством и сельским хозяйством.
Британский принц приступит к обучению в самом начале текущего года и закончит его в конце марта. Во время обучения принц Уильям будет проживать в Кембридже. Обучающая программа раскрывает сложности индустрии сельского хозяйства Великобритании и проблеммы жителей сельской местности. Принц Уильям является наследником британского престола и когда в его владения перейдет герцогство Корнуол, знания в области сельского хозяйства помогут ему успешно им управлять.
Это будет первый опыт принца обучения в Кембридже, сразу после окончания общеобразовательной школы он поступил и успешно закончил Итонский коледж, затем было обучение в одном из самых престижных шотландских университетов и наконец он совсем недавно закончил военную академию по специальности пилот вертолета. После академии, принц некоторое время состоял на службе британских военно-воздушных сил, но после того как у него родился сын, он закончил свою военную карьеру, для того что бы больше времени уделять своей семье и обязанностям члена королевского рода.
Коментарии