Бывшая «татушка» озвучивает мультики

Недавно стало известно, что бывшая солистка популярной группы «Тату» Лена Катина, будет озвучивать в новом мультипликационном фильме производства Диснея, главного героя. В настоящее время полным ходом идут съемки нового анимационного фильма под названием «Феи: Загадка пиратского острова», вот там то один из главных персонажей, а именно волшебница по имени Зарина и заговорит голосом Лены Катиной. Кстати, кинотеатр волжский афиша которого доступна на специальном сайте, покажет новый мультик одним из первых.
Начинается мультфильм с того, что из-за Зарины в Долине Фей начинается самый настоящий переполох. По словам самой певицы, принять участие в озвучке какого либо мультфильма было ее давней мечтой. Катинам даже говорит, что чем то похожа на своего персонажа, Зарина такая же активная как и сама Катина и зачастую такая активность приносит ей очень много проблем. «Мы очень похожи с Зариной» – говорит певица, но она больше ассоциирует себя с феей, нежели с пираткой.
В озвучивании нового мультика принимали участие многие известные артисты, например других героев мультфильма озвучили Анна Бегунова, Оксана Федорова, Ольга Арнтгольц, Анастасия Цветаева и Ирина Рахманова. Работа над мультфильмом уже закончена и сегодня, 13 февраля, новый анимационный фильм под названием «Феи: Загадка пиратского острова», должен выйти в отечественный прокат.
Коментарии