Бывший бойфренд Могилевской чистит странички в соцсетях

Бывший возлюбленный Натальи Могилевской, Александр Ягольник, удаляет записи из своего блога. Как объяснил сам Александр, об этом его попросил родной отец, который в свое время заставил его получить дополнительное образование в www.marstar.spb.ru/docs/id126.html и которого он за это очень уважает. На своей страничке в Facebook, Александр Ягольник приносил свои извинения за состоявшийся скандал, но в то же время сообщил, что он нисколько не жалеет о том что произошло и ему по сей день не понятны причины случившегося скандала. Но все таки пост из-за которого разгорелся конфликт он решил удалить. Для Александра такая реакция на его пост была полной неожиданностью.

Как говорит сам Александр, он только хотел искренне поздравить свою бывшую возлюбленную с ее 6-ти месячной беременностью. Единственная причина по которой он решил удалить свои поздравления, было письмо от его любимого отца, в котором он просил не распространяться в интернете о беременности Натальи Могилевской. Для Ягольника это письмо стало полной неожиданностью, ведь он прекрасно знает что его отец никогда не интересовался интернетом. На месте удаленного поста Александр написал: «Будем считать что никакого поста не было. Если этим я кого то обидел, прошу искренне меня извинить».
О беременности известной Украинской певицы и продюсера Натальи Могилевской стало известно несколько дней назад. В связи с этим событием бывший возлюбленный Натальи поздравил ее на своей страничке в Facebook и написал пост в котором сказал что искренне рад тому что Наталья решила оставить этого ребенка и что ему в этом плане повезло намного меньше. Известно что раннее Наталья сделала аборт от Ягольника. В придачу к посту, он выложил в интернет несколько фотографий интимного характера, после чего певица грозила Ягольнику судебным разбирательством.
Коментарии