Чадов увел у Аршавина жену

Недавно на просторах всемирной паутины появились романтические фотографии влюбленной парочки, известного Российского актера Андрея Чадова и бывшей супруги известного футболиста Андрея Аршавина, Юлии. Как видно на Андреев, Юлии везет. Очередные слухи о романтических отношениях между Андреем Чадовым и Юлией поползли после их совместного отдыха в Италии. Первой выложила в интернет фотографии с Итальянского курорта известная певица и актриса Настя Задорожная, которая является другом влюбленной парочки.

Дело в том что в это же время Настя проводила свой отпуск в Италии вместе со своим бой-френдом, известным фигуристом Сергеем Славновым. Парочка отмечала ровно год своих романтических отношений и на сделанных снимках отчетливо видны не только счастливые Настя и Сергей, а и их обнимающиеся друзья Андрей Чадов и Юлия Барановская и по мнению многих увидевших эти снимки Андрей с Юлией выглядят на них очень счастливыми. Раннее ходили слухи что у Юлии была обнаружена киста яичника http://lookmedbook.ru/disease/kista-yaichnika и ей требуется лечение, но никаких подтверждений этой информации нет.
Несколько недель назад, на своей страничке в Instagram, Анастасия Задорожная выложила фотографию на которой запечатлены обнимающиеся Андрей Чадов и Юлия Барановская, а позади них просматривается Финский залив в Питере. На сегодняшний день актер Андрей Чадов и Юлия Барановская всячески избегают давать какие либо комментарии о своих якобы романтических отношениях, но в то же время никто из них такие слухи и не опровергает.
Коментарии