Чета Стриженовых – отличный тондем

Александр и Екатерина Стриженова одна из самых крепких и красивых пар в Российском шоу-бизнесе. Пара за долгие годы совместной жизни считается примером для подражания, в семье двое прекрасных дочек. Так же пара работает часто вместе.
Александр Стриженов – известный Российский режиссёр, Екатерина – актриса и телеведущая, которая многие годы работает на певром центральном канале, на нём же работает и супруг. Пара всегда вместе, на всех праздниках, церемониях и прочих мероприятиях. У пары двое детей, которых они воспитывают по собственному примеру. Пара очень творческая, поэтому часто приобщаются к искусству и по слухам они хотят свой караоке клуб. Екатерина является бессменной ведущей «Доброго утра» на первом канале, но также возглавляет многие проекты в качестве ведущей. В последнее время она работает в тандеме с Гордоном над программой «Они и мы», в ней разбираются насущные темы, в большинстве своём взаимоотношения между полами. Опыта у Екатерины не мало, поэтому она всегда может с головой окунуться в проблему и дать дельный совет. За её мудрость и сдержанность в работе её уважают коллеги и восхищаются зрители. Выглядит Стриженова великолепно, в свои годы она постоянно поддерживает свою красоту лишь естественным путём. Александр старается подражать жене и тоже держит себя в отличной форме.
В данное время пара работает над новым проектом вместе, Александр снимает новый фильм, а Екатерина снимается в нём в главной роли. Такие совместные работы у четы случаются часто и им очень комфортно работать вместе, так как за долгие годы жизни они прекрасно друг друга понимают.
Коментарии