TDOMF ошибка: заголовки уже посланы в файле /var/www/sdlman/data/www/news-blogtv.ru/wp-config.php строка 1 перед тем, как session_start() могла быть вызвана. Это может произойти из-за...

Члены королевской семьи проигнорировали фильм о принцессе Диане - Новости шоу-бизнеса, знаменитости, фото знаменитостей

Члены королевской семьи проигнорировали фильм о принцессе Диане

Члены королевской семьи ответили отказом на все приглашения на премьеру скандального кинофильма о принцессе Диане. Эта кинолента вышла под названием «Диана. История любви». Вечером, седьмого сентября в Лондоне, состоится состоится премьера этого фильма. Режиссером фильма стал Оливер Хиршбигель, в киноленте рассказывается о событиях произошедших в жизни принцессы в период перед всем известными трагическими событиями.

В картине, в хронологическом порядке описаны такие события как развод с принцем Чарльзом, любовная история с миллиардером Доди аль-Файедом и собственно гибель принцессы во Франции. Только этот набор событий, уже вызвал глубокое негодование среди Британцев. Не успев выйти на киноэкраны, эта кинолента подверглась жестокой критике. По мнению большинства Британцев, этот фильм не может быть показан широкой публике, так как в его основе лежат только сплетни и никаких проверенных фактов. Члены королевской семьи не только не пожелали посетить премьеру фильма, но и отказались от закрытого просмотра во дворце, для которого пришлось сделать ремонт кухни, что бы разместить зрителей.
В фильме больше всего внимания уделено двум последним годам жизни принцессы, это время многих ее романтических увлечений. В киноленте всплыл такой малоизвестный факт об отношениях леди Ди с известным Лондонским кардиохирургом Хаснат Ханом, которые она прекратила всего за пару месяцев до своей гибели. Что бы сделать фильм более правдоподобным, в нем присутствует и несколько реальных фактов. Например поездка Дианы в Анголу в составе организации «Против противопехотных мин», где принцесса преодолела минное поле. О членах королевской семьи в фильме не упоминается, видимо режиссер побоялся еще больше разгневать королевских особ.
Коментарии