Cветлана Лобода – невеста?

Известная певица России и Украины Светлана Лобода удивила в выходные всех своих подписчиков и поклонников. Девушка выложила в соцсеть фото, на котором она в фате.
Светлана Лобода – личность яркая, песни её всегда содержат в себе некий протест. Практически нет в её репертуаре лиричных баллад о любви, в основном это ритмичные и танцевальные композиции. Конечно в творчестве каждого артиста наступает период перемен, от бунтарства к более размеренному ходу. Так случилось и у Светланы, многие стали отмечать сентиментальность и проникновенность в словах и музыке. По слухам певица очень интересуется детской одежой оптом. Это не случайно. На сцене Лобода появилась впервые в составе группы «Виа Гра». Внешние данные и профессиональный вокал помогли ей пробиться туда. Девушка быстро прижилась среди других участниц и нашла общий язык со всеми коллегами. Группа в этом составе смотрелась очень органично, но так было не долго. Светлана вскоре поняла что не может работать коллективно и хочет выделяться. Дабы не испортить отношения с группой, она тихо покинула ей без скандалов. Вернулась на родину и начала работу над сольной карьерой. Первое время было трудно, но опытные профессионалы помогли ей встать на ноги и подсказали в каком направлении двигаться. Уже в течении нескольких лет имя Светлана Лобода зазвучало на радиостанциях России и Украины, клипы транслировались по телевидению, а фанатов становилось всё больше.
Сейчас Светлана находится в отношениях с молодым человеком уже пять лет, в эти выходные призналась, что выходит замуж, чему несказанно рада.
Коментарии