Даша Астафьева об идеальных мужчинах и прошлой жизни

Даша Астафьева дала интервью STORY, в котором поделилась своими взглядами на идеального мужчину и рассказала о своей прошлой жизни. Не надо запрещать себе мечтать, ведь от того что мечта сбывается, люди становятся счастливее, сказала певица. Не отказывайте себе в удовольствии и произведите установку триколор сергиев посад, что бы насладиться любимым фильмом в хорошем качестве. О себе я с полной уверенностью могу заявит, что я на все сто процентов абсолютно счастливая женщина.

На вопрос, что такое для нее свобода? певица не задумываясь ответила, что свобода, это внутреннее состояние человека, любая женщина может встретить настоящего мужчину, который сделает ее по настоящему свободной. В минуты одиночества Даша предпочитает отдохнуть за книгой или просмотром какого нибудь интересного фильма, для нее это лучшее лекарство.

По словам Астафьевой, идеальных женщин не бывает, но это то состояние к которому должна стремиться каждая женщина. А идеальный мужчина, это только мой мужчина. Совсем недавно я поняла, что все в жизни проходящее, каждый момент своей жизни нужно проживать получая от этого максимум пользы и удовольствия, а главное нужно всегда верить в свои силы и тогда все получится.

Меня всегда очень огорчает хамство со стороны людей. Нужно быть терпимей к людям, стараться не обижать без причины. Мне кажется что в своей прошлой жизни я была клоуном, мне так же нравится смеяться и тут же плакать. В чем разница между любовью и сексом? Даша считает что все очень просто, секс это спорт, а любовь это настоящее чувство.

Коментарии