Даже на костылях Мадонна тренируется

55-ти летняя Мадонна, разрабатывает комплекс упражнений, с помощью которых даже на костылях можно будет следить за своей физической формой. Недавно известная американская певица, во время отдыха на одном из горнолыжных курортов получила серьезную травму ноги. В новогодние каникулы Мадонна отплясывала на сцене на огромных каблуках под аккомпанемент оркестра, музыканты которого использовали электронные барабаны medeli и каталась на горных лыжах.
Как заявил представитель певицы, травма певицы оказалась не слишком серьезной и уже примерно через неделю она сможет вернуться к полноценной жизни. Из-за танцев на высоких каблуках, Мадонна повредила щиколотку и в настоящее время передвигается с помощью костылей, но даже в таком положении умудряется поддерживать свою физическую форму, благодаря специальным упражнениям, выполнять которые костыли не мешают. К концу следующей недели певица должна окончательно встать на ноги.
Сама певица не сильно расстраивается из-за этой неприятности и прекращать физические упражнения не собирается. На своей страничке в одной из социальных сетей, Мадонна выложила снимки, где она запечатлена выполняющей упражнения на костылях. «Сейчас я придумываю упражнения которые можно выполнять на костылях, занятие спортом одно из моих самых любимых и бросать его из-за такой мелочи я не намерена» – написала певица.
Коментарии