Дэниел Крэйг для Esquire

Новый номер Esquire, который судя по обложке, обещает быть фантастическим:), украсил собой Дэниел Крэйг, звезда последних Бондов и грядущих “Ковбоев против пришельцев” и “Девушки с татуировкой дракона“.

Мы традиционно предлагаем вам ознакомиться с отрывками из его интервью и посмотреть фотографии, исполненные Найджелом Перри.

Дэниел о постоянных сравнениях с Бондом: ”Это просто стало моим образом жизни – с тех пор, как я только стал Джеймсом Бондом. И, думаю, вы знаете, что это означает – быть чем, что люди полагают своей собственностью. Я вдруг начал появляться на обложках журналов, а это этого на протяжении десяти лет ничего такого у меня не было. По мне, чистейшая удача. И все обложки, интервью, и люди, которые хотят знать обо мне все, а я такой: “Ни черта я вам не скажу!”

О “Девушке с татуировкой дракона”:  ”Это кино настолько взрослое, насколько возможно. Это драма для взрослых. Я, да что там, все мы, выросли на “Крестном отце” и фильмах, которые делались для взрослых. А это фильм на сто миллионов долларов с категорией R. Таких больше не снимают. И режиссер Дэвид Финчер себя не сдерживал. Ему предоставили свободу действий. Недавно он показал мне несколько сцен, и я только и делал, что прикрывал рукой рот, говоря: “Ты, блин, это серьезно?”

span>

Коментарии