Диане Гурцкой отказали в визе

Как стало известно, популярной Российской певице Диане Гурцкой отказали в посольстве Соединенных штатов в визе, из-за того, что на фотографии она запечатлена в темных очках. Супруг слепой певицы очень возмущен этим фактом и требует что бы работники американского посольства принесли ей свои извинения. Скандал приключился в начале иэтой недели, когда семейство незрячей певицы отправилось в американское посольство за визами. Но представитель посольства сидевший за шикарными дверями из массива сосны приобретенными в http://www.interadoors.ru/ сообщил, что певица сможет получить визу, только если на фотографии она будет без очков для слепых.
Все новогодние праздники семья Дианы Гурцкой планировала провести в Соединенных штатах, но поведение чиновников мало того что испортило праздничное настроение, но и перечеркнуло все планы семейства на совместный отдых. Супруг Дианы Гурцкой, 35-ти летний адвокат Петр Кучеренко, отправил письмо полномочному американскому послу Макфолу, где подробно рассказал о скандальном случае и попросил его принять все необходимые меры для решения этого вопроса.
Ранее певица уже не раз оформляла проездные документы в Соединенные штаты и никогда не возникало никаких препятствий. «Моя супруга носит темные очки не из-за своей прихоти, это ее жизнь, в которой и без бюрократов хватает испытаний» – сказал супруг певицы. Диана Гурцкая должна была ехать в США не только на отдых, сразу после Нового года в америке пройдет очень значимое мероприятие, касающееся прав людей с ограниченными возможностями всего мира, где певица должна была присутствовать в качестве почетного гостя. Но пока представители посольства не идут на уступки и неизвестно состоится ли вообще поездка незрячей певицы в США.
Коментарии