Дочь Клинта Иствуда вышла замуж

Недавно знаменитый Голливудский актер Клинт Иствуд выдал замуж свою вторую дочь. Один из главных ковбоев Голливуда, герой почти всех популярных вестернов, 83-х летний Клинт Иствуд, в последнее время довольно успешно выступающий на режиссерском поприще, сыграл свадьбу своей второй дочери Франчески, которая сделала красивую прическу специально для церемонии бракосочетания. Свадебная церемония проходила в Лос-Анджелесе, в соборе Simple Wedding Chappel, в котором так как и следует из названия браки заключаются достаточно быстро и просто. Еще одна изюминка такого бракосочетания это свидетели, в этом соборе ими являются двойники легендарного исполнителя рок-н-рола Элвиса Пресли.

Избранником Франчески стал Джордан Фельдштейн, являющийся родным братом известного актера комического жанра Джона Хила, известного по фильму «Мачо и ботан», так что теперь Клинта и Джона можно считать родственниками. Вторая дочь знаменитого актера Клинта Иствуда, Франческа Фишер-Иствуд, где Фишер фамилия ее матери, так же известной актрисы Франсиски Фишер, начала свою актерскую карьеру будучи еще совсем ребенком и с помощью своего отца режиссера вполне успешно продолжает это делать и до сегодняшнего времени.
В середине следующего года на широкие киноэкраны выйдет новая работа Клинта Иствуда как режиссера под названием «Парни из Джерси», в которой Франческе отведена одна из главных ролей. Что же касается новоиспеченного супруга Франчески, ему больше по душе бизнес, в настоящее время он является менеджером популярных музыкантов Робина Тика и Адама Левина. Франческа вторая из дочерей Иствуда которая в этом году вышла замуж, а вообще любвеобильного Иствуда семеро детей от разных но всегда любимых женщин. Так что как мы видим, Иствуд стреляет без промаха не только из кольта.
Коментарии