Два образа Оли Поляковой

В прошлое воскресенье, по результатам зрительского голосования определился победитель самого звездного шоу перевоплощений нашей страны «Как две капли». Большинство телезрителей отдали свои голоса за самую известную блондинку Олю Плякову. В заключительном эфире программы, Оля Полякова шокировала зрителей и членов жюри, исполнив знаменитый хит, который пели дуэтом Фреди Меркьюри и Монсерат Кабалье под названием «Барселона».
На сцену, оснащенную пожарным оборудованием в санкт петербурге, певица вышла в прекрасно подобранном костюме, соответствующем образу легендарной оперной дивы, а затем как в строках из знаменитого кинофильма «легким движением руки» она предстала в образе Фреди Меркьюри. После выступления певица поблагодарила всех создателей шоу, за ту теплую атмосферу которую они создали и возможность исполнить песни из репертуара великих певцов. Так же Оля поблагодарила зрителей, которые ее поддержали и членов жюри.
Хит под названием «Барселона» был написан в конце 80-х годов прошлого столетия, по инициативе оперной певицы, «Я хочу попробовать себя в современной музыке» – сказала певица. Ей предложили исполнить песню дуэтом с очень популярным солистом группы Queen Фреди Меркьюри, творчество которого она знала и очень любила. Песня была посвящена родному городу оперной дивы Барселоне. На большой сцене этот хит исполнялся лишь дважды, 1987 и 1988 году.
Коментарии