Джанабаева и её побег в провинцию

Самый скрытный роман певца Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой совсем недавно был раскрыт, влюблённые уже ждут второго ребенка, которого певица должна родить летом. В связи с этим событием она решила совершить побег от окружения и предаться радостям беременности в провинции.
Валерий Меладзе долго признавался самым верным супругом и порядочным семьянином. Когда вдруг появились слухи о его связи с солисткой группы ВИА ГРА Альбиной, никто не мог поверить. Влюблённые опровергали слухи как могли, так как Валерий не хотел нанести ещё большую травму своим детям. Около десяти лет назад у певца и Альбины появился сын, даже его приходилось скрывать. Когда же вдруг влюблённые решились рассказать о своих чувствах общественности, всё встало на свои места. Валерий окончательно покинул семью и начал обустройством нового дома, для Альбины и детей. Гражданские супруги часто сталкивались с откровенной клеветой, не раз пытались подать в суд, для этого интересовались ценами на услуги адвоката. Можно только представлять себе сколько негатива и обсуждений пара перенесла на себе, но с гордо поднятой головой они не обращали ни на кого внимания. Альбина забеременела второй раз, но также не прекращала работу в группе, хотя иногда неважно себя чувствовала.
Теперь когда певица находится на седьмом месяце беременности, она с трудом может справляться с работой, поэтому решила убежать подальше от суеты. Для этого она переехала не на долго в провинцию, где спокойно наслаждается прекрасным временем в ожидании второго малыша. Валерий часто навещает супругу, когда освобождается от гастролей и съёмок. Влюблённые устраивают пикники и наслаждаются семейным счастьем.
Коментарии