Поклонники не приняли куклу с лицом своего кумира

Самая известная кукольная марка Барби, увековечила известную певицу Дженифер Лопес в пластике. Недавно были выпущены несколько моделей кукол, посвященных знаменитой латиноамериканской звезде, а бесплатные объявления в Москве помогут их приобрести. Первая кукла сделана в честь вручения певице кинопремии «Оскар» в начале 2012 года, на церемонии которой она появилась в шикарном длинном платье от известного бренда Zuhair Murad, ее пластиковую копию одели в точно такой же наряд. Вторая модель изображает певицу с шикарной шевелюрой, одетую в боди украшенное драгоценными камнями.

Дженифер призналась, что она очень хотела бы жить в том кукольном мире и самой стать куклой Барби. Эти куклы любимы нами с самого раннего детства и конечно ей бы самой хотелось стать частичкой этого сказочного мира. Благодаря этим куклам мы в душе никогда не взрослеем и нужно как можно дольше продлевать это состояние. Конечно в данный момент для Дженифер самое главное это ее дети, она хочет быть для них хорошей матерью и во всем служить им примером. Певица говорит что дети играя с этими куклами задумаются, а что же все таки они хотят получить от этой жизни.
Но очень много поклонников певицы восприняли воплощение своего кумира в пластике не так радушно. Они говорят что куклы совершенно не похожи на ту Джей Ло которую они знают. А дело здесь в том, что производители кукол не стали менять формы знаменитой Барби оставив их стандартными и там поклонники не увидели знаменитые бедра певицы. Недавно на «Аллее славы» в Голливуде появилась именная звезда известной певицы и актрисы Дженифер Лопес.
Коментарии