Джонни Депп рассказал, почему не сделал предложените своей любимой

Знаменитый Голливудский актер Джонни Депп рассказал журналистам, почему он так и не решился сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Ванессе Паради, хотя на протяжении 14-ти лет влюбленная парочка проживала вместе. Однажды влюбленная парочка даже засветилась на рыболовных базах в Астрахани отзывы о которых с их стороны были только позитивные.
После того как на просторах всемирной паутины появилась информация, что ее бывший возлюбленный сделал предложение руки и сердца Эмбер Херд и скоро у них состоится помолвка, у многих само собой возник вопрос, почему же Ванесса Паради за столько лет совместной жизни так и не услышала от любимого такого предложения. Актер сам прояснил ситуацию, ответив, что никогда в жизни не видел смысла в официальном штампе в паспорте. Отношения между влюбленными зарождаются в их сердцах, а не на бумаге, говорит актер.
В то же время он заметил, что если бы Ванесса захотела официально оформить их отношения, он бы ни в коем случае не отказался. Известный актер был официально женат всего один раз, ее избранницей была Лори Энн Эллисон и вместе они прожили около двух лет. Джони Депп никогда не испытывал дефицита своих невест, в свое время в их числе были супермодель Кейт Мосс и Голливудские актрисы Вайнона Райдер и Дженифер Грей.
Коментарии