Джонни Депп завалил любимую розами и стихами

Появились многочисленные слухи, что актерская пара Джонни Депп с Эмбер Херд снова вместе. Бисексуальна экс-блондинка, покинувшая звезду фильма «Мрачные тени» в конце лета, снова не смогла устоять перед напором его романтических ухаживаний. Каждый день в течение всего сентября Джонни посылал Эмбер стихотворения, которые писал от руки и большие букеты роз. Сердце актрисы не устояло, и она дала согласие слетать на совместный отдых, на островок, принадлежащий Деппу на Багамах.

«Хотя между Джонни и Эмбер проскакивали искры, они почувствовали: когда у них завершились долгие отношения, то некоторое время им нужно было побыть самими собой», – сообщил неназванный источник. «Но Джонни не хотел оставаться один, и все лето сильно скучал по ней. Оба они уважают литературу, и его литературные опыты снова ее завоевали», – добавил информатор.

А вообще, лучший известный способ избавиться от одиночества – стать диджеем! И помочь в этом способна хорошая школа диджеев. Например такая, которая открыта при компании Clubmasters Records. Школа музыкантов и ди-джеев зарекомендовала себя высококачественным преподаванием, опытами в области звукорежиссуры и услуг диджев.

А Депп и Херд, после нескольких дней отдыха на Багамах, вернулись в США уже в качестве пары. Эмбер перетаскала часть своих пожитков в лос-анджелесский дом бойфренда, и теперь все ночи они вместе.

Можно вспомнить, что причиной, по которой Херд ушла ранее от Деппа, называли ее нежелание стать в глазах публики «мегерой», развалившей его отношения с актрисой Ванессой Паради. А сама Эмбер, начиная с 2008 года, жила с постоянной подружкой Тасей Ван Ри, с которой затем разошлась именно из-за Джонни.

Коментарии