Елена Кулецкая сделала это!

Бывшая невеста Димы Билана ликует, наконец-то она вышла замуж. С этим радостным событиям молодых можно было поздравить уже в этом году, в тесном кругу во Франции случилось таинство.
Дима Билан самый завистный холостяк России до сих пор не женат, в 2006 году он начал встречаться с моделью Еленой Кулецкой. Пара светилась от счастья и готовилась в плотную к серьёзной совместной жизни, многие журналисты подводили вопросы о скорейшем замужестве. В 2008 году Билан заявил, что наконец-то готов и нашёл ту саму, Елена должна была стать вот вот невестой, но чуда не случилось. Пара распалась и осталось много вопросов без ответа, молодой человек отказывался комментировать ситуацию, возможно он боялся ответственности и обязанностей. После этого он отправился на острова, где долго находился наедине с собой, многие перестали его узнавать. По слухам Билан однажды купил пистолет для вязки арматуры, много необъяснимых поступков совершил молодой человек тогда. Именно в тот момент в душе певца что-то надломилось. Елена Кулецкая же в свою очередь также отказалась комментировать их расставание и занялась в плотную работой. Модель с мировым именем, лицо многих модных домов и брендов, работать её приглашали многие модельеры и стилисты, но она решила немного отойти от модельного бизнеса. Девушка всерьёз занялась работой на телевидении, для начала она возглавила одно шоу на молодёжном канале в роли ведущей.
Наконец венцу безбрачия Елены Кулецкой кончился, она вышла замуж в эти выходные. Торжество прошло во Франции, где пара провела несколько дней.
Коментарии