Елена Воробей дружит с призраками

Недавно Елена Воробей вернулась из Черногории, где она активно отдыхала. И почти сразу она со своим семейством отправилась в Испанию, отдохнуть так сказать по семейному. Когда они прилетели в Испанию, юмористка и ее семейство поехали в забронированный номер в отеле. Но когда они приехали, выяснилось что в их забронированном номере живут посторонние люди, а свободных мест в отеле просто нет.

Елена обзвонила все гостиницы и ей удалось найти подходящие апартаменты, но совершенно в другом конце города, а когда они всей семьей туда добрались на такси и швейцар услужливо начал разгружать из багажника их вещи, Елена услышала что ее кто то зовет. Когда она обернулась, то увидела владельца яхты, с которым была знакома по Черногории, они вместе покупали термотрансферы оптом для различных тканей. Здесь ему удалось уговорить Елену покататься на его роскошной яхте. Артистка долго не сопротивлялась, говорит что уже давно мечтала поучаствовать в каком нибудь морском приключении. И вот это приключение затянулось уже на две недели.
Известный экстрасенс Дарья Миронова прокомментировала это событие следующим образом. Она сказала что такие удивительные вещи в жизни Елены можно связать с ее именем. Она сказала что в тонком мире, все имена и события связаны между собой. Она сравнила Елену Воробей с известным персонажем популярного кинофильма «Пираты карибского моря» Джеком Воробьем и сказала что призрак отважного капитана из астрального мира мог перенестись в реальность. По этому Елена в последнее время все чаще участвует в каких нибудь морских приключениях. Но Миронова предупреждает, что в жизни капитана Воробья, кроме приключений были и достаточно трагические события, так что Елене следует быть осторожной.
Коментарии