Еще одна звезда Голливуда уйдет в политику

Известный Голливудский актер Стивен Сигал решил последовать примеру своего коллеги по актерскому цеху Арнольда Шварценеггера и в этом году примет участие в гонке за пост губернатора Аризоны. Как заявил сам 61 летний актер, в настоящее время он активно обсуждает такую возможность с действующим шерифом штата, который вместе со Стивеном Сигалом, принимает непосредственное участие в работе над документальным сериалом о жизни простых американцев. Сериал рассказывает о том, как живут простые люди, как производится монтаж водоснабжения в их жилищах и многом другом.
На сегодняшний день актер еще не огласил своей предвыборной программы, но главным его приоритетом является усиление безопасности на границе между Соединенными штатами и Мексикой. Стоит отметить что Стивен Сигал является не единственным актером, который после достаточно успешной карьеры в кинематографе решил уйти в политьику. Самый свежий пример такого переврплощения это Арнольд Шварценеггер, который в течении восьми лет занимал пост губернатора штата Калифорния.
Первый раз Арнольда Шварценеггера изборали губернатором штата еще в 2003 году, по окончании своего первого срока, т.е. через три года, он снова был избран на этот пост. На следующих выборах, которые проходили в 2010 году, актер уже не мог бороться за пост губернатора и в 2011 году решил уйти в отставку.
Коментарии