Ева Бушмина может устроить пожар на шоу

В рамках телевизионного шоу «Как две капли» Еве Бушминой пришлось стать брюнеткой и надеть очки. Во время своего выступления, копируя Лолиту Милявскую, Бушмина устроила игры с огнем. В пятой части телевизионного шоу на канале Украина «Как две капли», Ева перевоплотилась в жгучую брюнетку, звезду Российской эстрады певицу Лолиту Милявскую. По словам самой Бушминой, образ Лолиты для нее очень сложный, Лолита это очень сильный и напористый образ, а во мне такого напора и пышушей от нее энергии просто нет.

Вполне естественно, что бы перевоплотиться в Лолиту Милявскую, Бушминой придется кардинальным образом изменить свою внешность, а так же обувь, которую она заранее тут прикупила. Первое и самое главное, она должна стать жгучейц брюнеткой. Второе ей совсем не помешало бы набрать пару-тройку килограммов, что максимально походить на упитанную звезду популярного раньше кабаре-дуэта «Академия». Ева очень переживает получится ли у нее воссоздать образ Лолиты и для себя решила быть на сцене максимально раскованной как это делает Милявская.
Что бы войти в образ Бушмина не только изменит свою внешность и поправится, но и пойдет на очень рискованный эксперимент с огнем. Режиссеры-постановщики номера Евы Бушминой задумали что бы артистка во время своего выступления зажигала спички и одну за одной бросала их себе под ноги. «Надеюсь что от таких экспериментов пожара не случится» – сказала Бушмина. Посмотреть бывшую ВИА Гру Еву Бушмину в образе Лолиты можно будет уже 3 ноября на телеканале «Украина».
Коментарии