Ева Лангория на обложке мужского издания

Одна из самых популярных Голливудских актрис Ева Лангория, была удостоена почетного титула «Женщина 2014 года». Такая информация появилась на страницах журнала для мужчин «Максим». Актриса украшает собой обложку первого выпуска американского издания. На обложке журнала Ева Лангория красуется в одном лишь белом белье, которое уже в который раз подчкркивает ее красивую фигуру. Так же на фото видна белоснежная улыбка актрисы, которая появилась благодаря специальным дорогостоящим процедурам, за которые она смогла получить вычет за протезирование зубов, но это того стоило.
Голливудская звезда с распущенными волосами, которые струятся по ее плечам, выглядит на обложке особенно дерзко и сексуально. В своем интервью журналистам мужского издания, актриса признается, что образ с обложки журнала и Ева в повседневной жизни, персонажи абсолютно разные. «В жизни я совершенно другая. Все мои друзья, видя меня на обложках популярных изданий в шикарных платьях, или дорогом нижнем белье, не верят что это я» – говорит актриса.
Стоит заметить что актриса Ева Лангория, является единственной героиней мужского издания «Максим», которая уже во второй раз лидирует в рейтинге Maxim Hot 100. Личная жизнь актрисы тоже налаживается, совсем скоро она собирается в третий раз официально оформить свои отношения. На этот раз ее избранником стал 33-ти летний бизнесмен Эрнесто Аргуэлло. Предыдущие браки актрисы пордлились не долго, она успела побывать замужем за известным баскетболистом Паркером и своим коллегой по актерскому цеху Тайлером Кристофером.
Коментарии