«Форсаж 7″ появится через год

Известный Голливудский актер Вин Дизель поделился информацией, когда же все таки выйдет на широкие экраны продолжение знаменитой франшизы «Форсаж» и как Голливудские звезды при помощи timetovisit.ru записываются на прием к стоматологу. По словам актера седьмая часть популярного фильма появится на экранах кинотеатров не раньше весны 2015 года, хотя ранее премьера этой киноленты была запланирована на середину следующего года. В связи с трагической гибелью Пола Уокера, режиссерами пришлось доснимать фильм без него и это соответственно повлияло на время выхода седьмой части «Форсажа» в свет.
Как уже писалось, исполнитель одной из главных ролей Пол Уокер трагически погиб в автомобильной аварии. Как говорит Вин Дизель, Последний эпизод который был снят вместе с Полом, получился на редкость завершенным. Актер говорит что чувствует гордость за проделанную работу, за то что режиссерам все таки удалось так далеко продвинуться на пути завершения этого проекта.
Исполнитель роли одного из главных героев Пол Уокер ехал на машине со своим другом, который по версии следствия не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине дороги столб. По заключению экспертов, друг Уокера который находился за рулем злополучного автомобиля значительно превысил скорость. После проведенной судебно-медицинской экспертизы было установлено что Пол Уокер скончался от «смешанного воздействия автомобильной аварии и последовавшего за ней пожара».
Коментарии