«Форсаж 7″ – ждем ровно через год

Как сообщает одно из самых популярных отечественных информационных изданий ИТАР-ТАСС, весной текущего года стоит ожидать возобновления съемок новой части франшизы под названием «Форсаж 7″. Съемки последней части фильма были приостановлены на определенное время в связи с трагической гибелью исполнителя главной роли Пола Уокера. Киностудия Universal Pictures определила сроки работ над проектом в восемь недель, а предварительная дата премьеры назначена на апрель следующего года.
В качестве режиссера картины выступит Джеймс Ван и в его распоряжении будет почти год, что бы зритель смог увидеть на широких экранах последнюю часть знаменитой франшизы. К съемках готово абсолютно все, о сумме бюджета картины ее создатели предпочитают умалчивать, но закуплено все необходимое, в том числе и средства ухода за кожей в интернет-магазине секреты для прекрасных актрис.
В конце ноября прошлого года трагически погиб актер Пол Уокер, исполнявший главную роль во всех предыдущих частях фильма. После этого происшествия руководство кинокомпании  Universal приняло решения приостановить работу над этим проектом. Теперь же создатели фильма построят сюжет так, что им абсолютно хватит уже отснятого материала. Так же ходят слухи что образ Пола Уокера воспроизведут при помощи компьютерных технологий.
Коментарии