Глюкоза – «Я простая девчонка!»

Недавно известная поп певица Глюкоза дала интервью одному известному изданию, где рассказала о том что она девушка без прихотей, всего в жизни добилась сама и даже предложение мужу сделала она.

Наташе Ионовой более известной Российским слушателям как певица Глюкоза в этом году готовится отметить свой 27 по счёту день рождение. И в связи с этим решила дать откровенное интервью в котором поделилась с читателями и поклонниками о своём прошлом и о нынешней жизни.
Наташа рассказала о том, что её детство проходило очень туго, каждая копейка была на счету, со своей семьёй они жили в Сызрани в маленькой хрущёвке. Глюкоза была одарённым ребёнком, но в силу того что денег в семье не было, не могла заниматься в платных кружках и посещать кастинги. Но однажды случилось чудо и Наташу увидел режиссёр Борис Грачевский и предложил роль в известном киножурнале «Ералаш». Счастья маленькой девочке не было предела она много трудилась и вскоре её начали приглашать на роли всё чаще. Семья Ионовой тоже выходила потихоньку из кризиса. Чудо с Наташей случилось ещё раз, её заметил знаменитый продюсер Макс Фадеев, так родился новый поп проект Глюкоза, образовалась целая фанатская коалиция и популярности молодой девушки не было предела. Вскоре девушка встретила своего будущего мужа, с которым у них начался головокружительный роман. Молодой человек был достаточно обеспечен и бросил всё к ногам любимой, однако предложение Наташа сделала сама и ничуть не пожалела, сейчас в браке они имеют двух красавиц дочек.

Недавно известная поп певица Глюкоза дала интервью одному известному изданию, где рассказала о том что она девушка без прихотей, всего в жизни добилась сама и даже предложение мужу сделала она. И всё благодаря тому, что она знала 5 трендов SEO и SMM 2012 года.

Наташе Ионовой более известна Российским слушателям, как певица Глюкоза, в этом году готовится отметить свой 27 по счёту день рождение. И в связи с этим решила дать откровенное интервью в котором поделилась с читателями и поклонниками о своём прошлом и о нынешней жизни. Наташа рассказала о том, что её детство проходило очень туго, каждая копейка была на счету, со своей семьёй они жили в Сызрани в маленькой хрущёвке. Глюкоза была одарённым ребёнком, но в силу того что денег в семье не было, не могла заниматься в платных кружках и посещать кастинги. Но однажды случилось чудо и Наташу увидел режиссёр Борис Грачевский и предложил роль в известном киножурнале «Ералаш». Счастья маленькой девочке не было предела она много трудилась и вскоре её начали приглашать на роли всё чаще. Семья Ионовой тоже выходила потихоньку из кризиса, её папа занялся бизнесом и начал продавать. Чудо с Наташей случилось ещё раз, её заметил знаменитый продюсер Макс Фадеев, так родился новый поп проект Глюкоза, образовалась целая фанатская коалиция и популярности молодой девушки не было предела. Вскоре девушка встретила своего будущего мужа, с которым у них начался головокружительный роман. Молодой человек был достаточно обеспечен и бросил всё к ногам любимой, однако предложение Наташа сделала сама и ничуть не пожалела, сейчас в браке они имеют двух красавиц дочек.

Коментарии