Голливудская эпидемия перекинулась и на Россию

Недавно стало известно что популярный Российский актер Александр Балуев официально оформил развод со своей супругой. Бывшая жена актера на днях вернулась к себе на родину в Варшаву. Российский актер Александр Балуев, исполнивший роль легендарного Жукова, развелся со своей женой Марией  и документы подтверждающие это лягут на архивные стеллажи Екатеринбурга. Пара познакомилась во время отдыха в Коктебеле более 16-ти лет тому назад. Как говорят коллеги актера, главной причиной их разрыва стала профессия Балуева.

Бывшей супруге Александра не нравилась та артистическая среда в которой постоянно вращался актер. Постоянные съемки, командировки, которые иногда длились по нескольку недель очень раздражали Марию. Сам актер говорит: » То что я работаю в этой профессии, она считала большим минусом. Она так и не смогла привыкнуть к этой среде». За время совместного брака Александр и Мария произвели на свет дочь и назвали ее Анна-Мария.

В настоящее время дочке актера пошел двенадцатый год и по словам друзей Александра, он безумно ее любит. А сам тот факт, что как только у актера появляется свободная минутка, он спешит не домой в Россию, а к своей дочери в Варшаву, говорит сам за себя. Александр Балуев воздерживается от всяческих комментариев по поводу своего развода. Но всех интервью который он давал ранее, всегда говорил: «Я люблю только одну женщину и без нее жить не могу», наверное это он говорил о своей бывшей жене.

Коментарии