Голливудская звезда снимется у Российского режиссера

В скором времени на экранах кинотеатров появится новая кинолента с участием Голливудской звезды Эдриана Броуди. Этот филь рассказывает историю друзей грабителей-неудачников.

Голливудский актер Эдриан Броуди, известный по фильму «Пианист», сыграл одну из главных в фильме молодого Российского режиссера Андерасяна. Стоит отметить что съемки новой картины «ограбление по американски» проводились не в России, а в Соединенных штатах, в городе Новый Орлеан. Съемки этого фильма, первый совместный опыт Российской кино-компании «Glacier Films».

В этом проекте не задействован ни один Российский киноактер, вся киношная группа состоит из профессионалов из голливуда, а нашему режиссеру постоянно помогал переводчик. Неожиданным для режиссера стал тот момент, что укладывать бордюры своими руками достаточно тяжело, а вся съемочная группа, в том числе и актеры, обедала вместе, а не по отдельности как это заведено у нас. Андерасян поражался что голливудская звезда Броуди, всегда на зубок знал свой текст.

Сюжет картины основан на истории двух непутевых братьев-грабителей. Если сравнивать бюджет фильма с голливудскими картинами, то он больше чем скромный. На съемки фильма было получено всего 8 миллионов долларов. Еще точно не известно когда закончатся съемки, но по планам режиссера, новая картина должна выйти на киноэкраны в следующем году.

Коментарии