«Голодные игры»: кадры со съемок

Покупать себе голливудскую звезду на праздник – уже не роскошь, а необходимость наших олигархов. Дженнифер Лопес не так давно пела на свадьбе узбекского магната, а теперь и Шарлиз Терон приедет в Москву поздравить с днем рождения жену одного из наших бизнесменов.

Имя заказчика держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что он в свои 58 лет является обладателем крупного ($5 млрд.) состояния, которое сколотил на продажах энергоносителей. При этом бизнесмен – ценитель музыки и действительно любит свою жену, раз готов делать ей такие царские подарки. Супруга бизнесмена, владеющего долями в торговых, нефтегазовых и транспортных компаниях, занимается благотворительностью и управляет некоммерческим фондом, который когда-то основал ее муж.

Сообщается, что стоимость Шарлиз как участницы торжества – 1 млн. долларов минимум. Также на день рождения летят Род Стюарт и Тони Брэкстон, которые стоят не меньше. Гости прибудут в Москву на частном самолете – это тоже траты, да и условия пребывания их в столице тоже нужны самые высококлассные, так что смело можем накинуть еще миллиончик сверху в качестве затрат.

С одной стороны – здорово, конечно, что голливудские звезды уже не боятся России. С другой – так, как здесь, им не платит никто в мире, ни одни самый щедрый и богатый олигарх. И поэтому у западных гостей создается впечатление о России как о чудаковатой стране-дойной корове: подобные гонорары их попросту развращают, и в дальнейшем граждане уже отказываются приезжать к нам за меньшие деньги.С третьей стороны – бедные же олигархи, им теперь Димой Биланом на свадьбах и не обойтись: уже не комильфо и дешево!

Коментарии