Грудь Алины Гроссу покрывают волосы

Молодой артистке и участницы популярного телевизионного шоу «Как две капли» пришлось перевоплотиться в мужчину. На этом шоу ей предстоит перевоплотиться в Святослава Вакарчука. Она рассказала с какими трудностями ей пришлось столкнуться работая над образом известного украинского музыканта, ведь перед телезрителями нужно предстать в максимально похожем образе, а самой молодой участнице шоу это сделать не просто. Съемки шоу проходят в помещении оборудованном по последнему слову техники, там установлена система очистки выбросов, что бы воздух в помещении был максимально чистым.

Что бы максимально походить на легендарного украинского певца и композитора, лидера известной группы «Океан Эльзы», Алина нарастила на своей груди волосы и обзавелась щетиной. «Для того что бы сделать этот образ, мне пришлось переступить через себя. Как бы там ни было, а я все таки молодая девушка, а что бы быть максимально похожей на Станислава мне пришлось покрыть свою грудь волосами. Да и трех-дневная щетина на моем лице смотрится как то по меньшей мере не привычно» говорит Алина Гроссу.
Но что самое сложное, это попробовать в точности повторить характер Станислава на сцене, там Вакарчук отдает всего себя, и его эмоциональное состояние передается зрителям. Молодая участница будет одета в простой костюм и рубашку, распахнутую на груди, как всегда предстает перед публикой Вакарчук. Волосы артистки придется спрятать под парик. По словам Алины, когда она в гриме, ее не узнают даже друзья. Но внешность это не самое главное, прежде всего нужно попытаться передать все те эмоции, которыми веет от Вакарчука на сцене.
Коментарии