Иосиф Пригожин отметил юбилей

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин отметил свой юбилей 45 лет, как всегда торжество поразило размахом и изобилием звёздных персон.

Иосиф Пригожин очень давно заработал славу, как успешный продюсер таких мировых величин как Авраам Руссо, Вахтанг Кикабидзе, Александр Маршал, Николай Носков и конечно самой яркой его работой была и есть Валерия. Так сложилось, что после расставания с бывшим мужем и по совместительству продюсером Шульгиным, Валерия осталась без права на исполнение песен и вообще без средств к существованию. Несчастно женщине с тремя детьми пришлось вернуться на родину к родителям. Но час забвения был недолог и совсем вскоре Валерии предложил сотрудничество Иосиф Пригожин, между ними почти сразу завязались романтические отношения, которые в итоге привели к успешному браку. Брак известных личностей считается одним из самых прочных в Российском шоу-бизнесе. Они всё делаеют вместе, начиная от изоляции ппу стыков до уборки в квартире. У Пригожина тоже есть дети от предыдущего брака, но это не остановило его от женитьбы. Своих детей и детей Валерии он не разделяет и любит и балует как родных. Коллеги и друзья продюсера не раз отмечали, что он великолепный семьянин, друг, партнёр  и просто хороший человек.

Празднование юбилея прошло в шикарном ресторане, куда пригласили самых известных и близких звёзд Российской эстрады, также присутствовали дети, родные и друзья. Многие звёзды поспешили выложить с праздника свои фото в социальные сети в обществе продюсера. Так же попал на фото торт для юбиляра, на котором красуется фигурка Пригожина и его прототипа Шрека, которого нередко с ним сравнивают. Иосиф обладает отличным чувством юмора и воспринимает всё как шутку.

Коментарии