Ирина Дубцова – неприступная крепость

Ирина Дубцова на данный момент является одной из самых завидных невест России. Успешная, красивая и одинокая девушка пока отбирает того самого кому могла бы подарить своё сердце.
Ирина Дубцова работает на сцене уже очень много лет, под чутким руководством Игоря Матвиенко, своего бессменного продюсера и просто хорошего друга. Многие годы назад Ирина работала в группе, которую раскручивал композитор, после распада девушка надолго пропала из глаз наблюдателей. Она вернулась на сцену когда открылся новый набор на проект «Фабрика звёзд», руководителем которой был как раз Матвиенко, он искал новые таланты. Вспомнив об Ире, позвонил ей и без отборочных истязаний принял в свою команду. Естественно девушка оправдала надежды и по завершении проекта смогла реализовать себя как сольная певица, единственное что смогло её немного сдерживать это семья. На тот момент Ирина только вышла замуж и родила сына, к великому несчастью муж ушёл от неё. Пара поженившись, только приобрела загородный дом, в котором тут же сделали утепление фасада пенополиуретаном. Несчастная девушка была в не себя от горя и не могла найти сил забыть обо всём, так как это была её первая любовь. Причиной развода по словам экс-супруга стала потеря интересе к бывшей супруге, его больше не привлекала внешность и лишние килограммы набранные за беременность.
На одном из концертов в Юрмале в 2005 году Ирина познакомилась с журналистом, который по сей день влюблён в неё. Молодой человек постоянно присылает ей цветы и поздравляет с праздниками, в этом же году он набрался сил и признался в своих чувствах, но Дубцова отказала парню. Видимо он не стал героем её романа.
Коментарии