Из-за постоянных насмешек Ненси Мотс решилась на операцию

Ненси Мотс, которая является сводной сестрой знаменитой Голливудской актрисы Джулии Робертс, раскрыла в своем интервью журналистам некоторые тайны о достаточно не простых отношениях со своей знаменитой родственницей. Ненси рассказала как ее сводная сестра постоянно укоряет ее если она вдруг наберет парочку лишних килограммов, хотя у Ненси с самого детства существую некоторые проблемы с желудком. И вот на фоне всего этого она решилась уменьшить желудок путем оперативного вмешательства.

Ненси рассказала что Джулия начала карьеру актрисы, когда та еще не окончила школу о постоянно напоминала ей о ее лишнем весе. Джулия никогда не скупилась на самые резкие выражения и это очень обижало Ненси. Ненси лежала в клинике в отдельной палате, но и там не было покоя от папарацци и ей пришлось попросить персонал клинники воспользоваться услугами http://www.vskrytiedverey.ru/ustanovka-zamkov/remont-zamkov/ по смене замков. До прихода в клинику вес Мотс уже достиг 135 килограмм и дальше тянуть уже было некуда, она решила что только операция сможет ей помоч.
После проведенной операции, сестре Джулии удалось похудеть больше чем на 60 килограмм и вес составил 70 килограмм. Женщина сразу почувствовала себя уверенней. Она вернулась в свой родной город и без труда нашла себе подходящую работу. Сбылась ее самая заветная мечта, теперь она входит в состав съемочной группы, но начать карьеру актрисы она пока еще не смогла, на данный момент она является помощником продюсера. Но по ее словам и эта ее мечта может со временем сбыться.
Коментарии