Как питается Юлия Ковальчук

Можно ли одновременно есть все что хочется, худеть и в тоже время прекрасно выглядеть? По мнению специалистов диетологов такое вполне возможно. Мы привыкли к стереотипу, что вкусная еда почему то всегда вредна, а та на которую смотреть не хочется полезна. Но это совершенно не так. В этом на собственном опыте могли убедиться известные посетители популярного ресторана «Serafina». В этом заведении при составлении меню всегда используют калькулятор калорий для похудения и включают в него в основном диетические блюда. В этом принимает активное участие известный диетолог Марият Муратова.

Частыми гостями этого ресторана является певец Андрей Григорьев-Аполлонов, для него здесь всегда приготовят его любимое блюдо «Стройный гурман», для Гоши Куценко всегда готово блюдо «Удача охотника», а Любовь Толкалину здесь побалуют вкуснейшим «Капризом русалки». Как правило звезды разбираются во вкусной и полезной пище, теперь же она еще и придаст здоровый цвет вашему лицу и нисколько не повредит фигуре. Можно спокойно наслаждаться своими любимыми блюдами не задумываясь о своей фигуре.
Как говорит доктор-диетолог Мухина, такое меню очень пригодится в частых гастрольных турах артистов, они в основном ведут «кочевой» образ жизни, а в поездках не всегда есть возможность правильно питаться. Не так давно, известная исполнительница Юлия Ковальчук, из-за неправильного питания приобрела себе язву желудка и что привести свое здоровье в порядок, ей понадобилось полностью пересмотреть отношение к собственному здоровью и в частности к еде. В данный момент певице приходиться есть несколько раз в день маленькими порциями и полностью исключить из своего рациона различные приправы.
Коментарии