Какой была Анита Цой

На днях известная Российская певица Анита Цой, на своей страничке в Instagram выложила фотографию двадцатилетней давности, на которой она запечатлена милой помпушкой, тогда ее вес составлял более ста килограмм. Под фотографией певица оставила подпись:»Боже мой, неужели я была такой?». Поклонники Аниты были в шоке. Тут же под старым фото появилось множество комментариев где фанаты певицы выразили ей свое восхищение, «Мы аплодируем вам стоя» – написали они.
Сейчас Анита Цой востребована как никогда, но ей удается совмещать обустройство своей квартиры, которую с помощью компании «Неоинвест» обустраивает самыми современными кондиционерами и проводит ремонт холодильного оборудования со съемками в различных телевизионных шоу. Недавно все мы видели Аниту в образе Бейонс и Тины Кароль, в популярном шоу «Как две капли», так же певица очень много времени проводит в спортзалах, но отнюдь не всегда она похвастаться такой великолепной фигурой как сейчас.
В своем интервью певица раскрыла секреты своей идеальной фигуры и как она за короткое время смогла сбросить все лишние килограммы. Самое главное что поняла певица, это то, что есть можно все что угодно, главное правильно балансировать свое питание. В то что после шести часов вечера есть нельзя Анита не верит, но и объедаться на ночь никому не советует. Она советует употреблять не менее 2-х литров воды в день и ограничивать себя в жареной и сильно жирной пище. Как и любой человек Анита тоже любит вкусно поесть, но после этого обязательно устраивает для себя несколько разгрузочных дней.
Коментарии