Канье Уэст о проблемах в семье

Многолетний роман Канье Уэста и Ким Кардашьян наконец-то недавно получил официальное заключение брака, об этой свадьбе говорили миллионы людей. Фото с празднования торжества разошлись по интернету в одну секунду. Казалось бы всё прекрасно, но как говорится в тихом омуте…
Один из самых известных рэп исполнителей Канье Уэст знаменит уже многие годы, его денежное состояние датируется миллионами. Молодого человека давно хотели женить на его спутнице Ким Кардашьян, но всё никак не получалось. Сам рэпер умеет зарабатывать деньги не только своим творчеством, но и занимается бизнесом связанным с  http://www.bio7active.com/ru/products/619-Separatori-nefteproduktov.html. Многие помнят его роман с Рианой, знаменитой певицей, с которой у них сложились непростые взаимоотношения. Девушка не раз заявляла, что парень поднимал на неё руку и угрожал ей. Сам Канье наотрез отказывался от этих обвинений и молил о прощении возлюбленной, но чуда не случилось. Как и положено он долго не печалился и увлёкся красавицей Ким Кардашьян, которую многие знают как светскую львицу Голливуда. Аппетитные формы девушки желают многие мужчины, именно поэтому отсутствием внимания со стороны мужского пола она никогда не страдала. После их бракосочетания прошло совсем мало времени, но уже ходят слухи о том, что молодые недовольны друг другом. Муж заявляет, что супруга тратит очень много денег и всерьёз страдает от шопоголизма. Но такая девушка как Ким может себе это позволить.
На днях Канье участвовал в одной телевизионной программе, где признался что у него также есть разлад с тёщей. Как оказалось женщина недольна его соглашением над записью песни для Бондианы, в которой снимается Дэниел Крейг, который в свою очередь конфликтует с этой семьёй. Что из этого выйдет пока неизвестно.
Коментарии